Banner
گھر > مصنوعات >> کاسمیٹک خام مال

ہیالورناک ایسڈ کی جلد کے لئے ہائیڈرولک ایسڈ سیرم

FZBIOTECH Hyaluronic ایسڈ
چیٹ اب

مصنوعات کی تفصیل

Basic Information & nbsp;

پروڈکٹ کا نامہائیڈرولک ایسڈ سیرمدوسرا نامHyaluronic ایسڈ
تفصیلات99%ظہورسفید پاوڈر
سالماتی فارمولاC14H22NNaO11سالماتی وزن403.31
CAS NO.9067-32-7EINECS NO.618-620-0
OEM سروسکیپسول یا گولیاںمعیارییو ایس پی یا ای پی
گھلنشیلپانیسرٹیفیکیشنآئی ایس او ، کوشر
ساخت کا فارمولاSodium Hyaluronate Powder

ہائیڈرولک ایسڈ سیرم جسمانی لحاظ سے ایک فعال مادہ ہے جو انسانی جسم میں وسیع پیمانے پر موجود ہے۔

یہ ایک پولیمرائزڈ سنگل - پھنسے ہوئے ویزکوز شوگر ہے ، جس میں گلائیکولک ایسڈ اور ایسیٹامنفین ایسیٹون پولیمرسگر شامل ہیں۔

Its molecular weight is 1 million.


فوائد

1.Hydrating, increase the elasticity of the skin, tighten the skin

2.Hyaluronic acid can promote the proliferation and differentiation of epidermal cells, eliminate of oxygen free radicals.

3.Hyaluronic acid can prevent and repair skin damage

H. ہالیورونک تیزاب پانی کے مرحلے کو گاڑھا بنا سکتا ہے phase اور تیل کے مرحلے کو بہتر بنانے کے بعد یکساں طور پر چسپاں کریں ، مستحکم ایملسیفیکیشن ہے۔ یہ اعلی - آخر کاسمیٹکس ، اچھی مطابقت کا بہترین قدرتی مااسچرائزنگ اجزاء میں سے ایک ہے۔

H. ہالیورونک ایسڈ زیادہ تر کاسمیٹکس میں شامل کیا جاسکتا ہے ، جیسے کریم ، لوشن ، جوہر ، صاف کرنے والے ، غسل ، دھو بال ، کائی ، توسیع ، لپ اسٹکس ، عام مواد 0. 05-0. 5٪ ہے۔


درخواست


خوراک کے لئے:

Sodium hyaluronate powder is digested and absorbed after oral absorption, increasing the precursor of hyaluronic acid synthesis in the body, leading to an increase in the amount of hyaluronic acid synthesis in the skin and other tissues, thereby improving the skin & #39;s water retention performance, rich elasticity, and reducing wrinkles.


میڈیکل کے لئے:

ہائیڈرولک ایسڈ سیرم پاؤڈر چشمہ سرجری میں استعمال کیا جاسکتا ہے ، جیسے کارنیل ٹرانسپلانٹیشن ، موتیا کی سرجری ، گلوکوما سرجری ، اور ریٹنا لاتعلقی کی مرمت کے ل surgery سرجری۔ اس کا استعمال گھٹنے اوسٹیو ارتھرائٹس کے علاج میں بھی کیا جاسکتا ہے۔ یہ گھٹنے مشترکہ میں انجکشن کے ذریعہ دئے جاتے ہیں اور خیال کیا جاتا ہے کہ یہ مشترکہ سیال کی چپکنے والی چیزوں کو بھر دیتا ہے ، اس طرح جوڑوں کو چکنا کرتا ہے ، جوڑوں کو گدلا کر اور ینالجیسک اثرات پیدا کرتا ہے ، اور زخموں کی افزائش کے لئے اسٹینٹس کو بائیوسینٹائزائز کرنے میں بھی استعمال ہوتا ہے۔ زخم میں خلیوں کی منتقلی کی سہولت کے لئے ان سہاروں میں اکثر پروٹین منسلک ہوتے ہیں ، جیسے فائبرونیکٹین۔ یہ اینٹی - آسنجن مصنوعات میں بھی استعمال ہوتا ہے اور پوسٹ پیوریوٹو چپکنے کو روکنے کے لئے شرونی اور پیٹ کی سرجری میں بڑے پیمانے پر استعمال ہوتا ہے۔


کاسمیٹک کے لئے:

Sodium Hyaluronate is known as a natural moisturizing factor because of its excellent moisturizing ability. It is a common ingredient in skin care products and can be used as a very effective topical moisturizer. In 2003, the FDA approved a hyaluronic acid injection for filling soft tissue defects. It can be used for facial wrinkles, widening lips, reducing wrinkles and wrinkles, and removing scars.


تحقیقات